年度入选

  首页 | | 最新动态 | 组织机构 | 国际艺术交流 | 联系我们
 
 
当前位置:艺术家>>>>钁涗紭
无标题文档
姓名: 葛优
个人简介:
原藉河北饶阳,生于北京。因受其父葛存壮的影响,自幼酷爱文艺。葛优称得上当今中国最优秀的男演员之一,他不但手捧国内表演最高奖金鸡奖,而且荣登戛纳影帝宝座。如果说姜文的表演外向而张扬,那么葛优则内敛而舒缓,两人同样一流。
其它
主要作品:
活着
编辑部的故事
大腕
没完没了(1999)
不见不散(1998)
甲方乙方(1997)
秦颂(1996)
天生胆小(1994)
龙虎群英(1993)
大撒把(1992)
离婚大战(1992)
上一当(1992)
消失的女人(1992)
父子婚事(1992)
烈火金钢(上集:孤胆英雄)(1991)
烈火金钢(下集:神奇英雄)(1991)
喜剧明星(1991)
新潮姑娘(1991)
过年(1991)
气层消失(1990)
顽主(1988)
代号“美洲豹”(1988)
情投意合(1986)
盛夏和她的未婚夫(1985)
山的女儿(1985)
曾演出话剧
《初恋时,我们不懂爱情》
《路上雨蒙蒙》


网站运营:北京盛世艺魂文化中心
ICP备案:京ICP备05086685号